На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер Максим

Ингредиенты
на 4 порции
Вино красное сухое (столовое) – 750 мл
Сахар коричневый – 60 грамм

Корица в палочках – 2 штучки
Гвоздика – 3 штучки
Перец душистый – 5 штук
Лимоны – ¼ штуки

Приготовление
Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть).

Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх