На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Медовые бананы

Медовые бананы Анна

Хотите рецепт десерта, который готовится быстро и просто? Вам понадобится минимум ингредиентов и времени. Медовые бананы – это, возможно, необычно, но очень вкусно!

Продукты
Банан – 2 шт.
Мёд – 1,5 ст. ложки
Мука – 100 г
Вода – 100 мл
Масло сливочное – для жарки

Способ приготовления:
К муке понемногу добавляем воду и перемешиваем.


Должен получиться густой и однородный кляр.
Бананы нарезаем дольками толщиной 1,5-2 см.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом.
Каждый кусочек банана обмакиваем в кляр
Обжариваем бананы на сковороде с одной стороны до золотистого цвета.
Затем бананы переворачиваем.
Добавляем мед на сковородку. После того как бананы зарумянятся, снова переворачиваем их.
Когда мед перестанет пениться, выкладываем бананы на тарелку и поливаем сверху оставшимся медовым сиропом.

Приятного вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх