На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Легкий мусс из двух видов шоколада.

Легкий мусс из двух видов шоколада. Алина

Ингредиенты на 2 стакана объемом 470 мл:

Мусс из горького шоколада:
Горький шоколад – 100 г
Молоко 3,2% – 100 г
Желатин листовой – 1,5 г
Сливки 33% – 200 г.
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад 33% – 90 г
Молоко 3,2% – 50 г
Желатин листовой – 1,5 г
Сливки 33% – 100 г.

Рецепт:
1. Желатин замочить в ледяной воде до разбухания.
2. Молоко нагреть до кипения, соединить с шоколадом, ввести желатин.
3. Немного охладить, соединить со сливками, взбитыми до средних пик.
4. Стабилизировать в холодильнике в течение 4-6 часов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх