Ингредиенты:
– 1 кг рыбного филе
– 300 грамм сыра
– 2 желтка
– около 1 ст. жирных сливок
– около 1 ст. панировочных сухарей
– пучок зелени (петрушка+укроп)
– 1 средняя луковица
– 1,5 см. корня имбиря
– специи для рыбы
– соль по вкусу
– перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку.
2. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить и поперчить.
3. Хорошо все перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным.
4. Сформировать котлеты и запланировать их в сухарях.
5. Обжаривать на растительном масле. Сначала с двух сторон до румяности, а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии