На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Баклажаны по-корейски.

Баклажаны по-корейски. Анна

Салат получается ну очень вкусный!

Ингредиенты
4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
молотый красный и черный перец
укроп,петрушка
2ч.л смеси для корейской морковки
2ст.л уксуса
растительное масло для жарки и заправки,соль
1ч.л сахара

Способ приготовления:
Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см)посыпать столовой ложкой соли,помять и оставить на 30мин.

После хорошенько отжать и обжарить в масле.Чеснок,зелень измельчить посолить.Нашинковать перец соломкой,морковь измельчить на корейской терке,посыпать приправами,сахаром,чесноком и зеленью.Добавить лук полукольцами.Все соединить с баклажанами добавить уксус.Добавить на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Круто Анна
1
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх