На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясо по-французски с фаршем.

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 400 г
Картофель – 500 г
Помидоры – 2 шт. (160 г)
Репчатый лук – 2 шт. (160 г)
Растительное масло – 20 мл
Моцарелла – 150 г
Майонез – 200 г или по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Очистите лук и нарежьте тонкой соломкой. Очистите картофель, нарежьте его и помидоры небольшими кружочками.

Мелко натрите сыр. Разогрейте духовку до 180 °C и подготовьте форму для запекания.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте фарш и, постоянно помешивая, обжаривайте в течение 5 минут, затем посолите и хорошенько перемешайте.
3. Фарш с луком выложите в форму для запекания, поверх распределите картофель и помидоры, промажьте майонезом и посыпьте сыром. Отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180 °C.
4. Подавайте блюдо горячим, по желанию присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх