На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Яблочно-облепиховый сок.

Ингредиенты:

Облепиха – 100 г
Вода – 150 мл
Яблоки – 2 шт.
Сахар коричневый по вкусу

Приготовление:
1. Облепиху промойте, обсушите. Измельчите блендером вместе с водой. Затем процедите через сито.
2. Яблоки помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками.
3. Выжмите сок из яблок с помощью соковыжималки.


4. Соедините сок яблок и облепихи. Добавьте сахар по вкусу.

Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх