На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат из кольраби с яблоком и грецкими орехами

Салат из кольраби с яблоком и грецкими орехами Анна

Интересный, простой и полезный капустный салат с яблоками, орехами и тофу. Салат из кольраби хорош на ужин, в том числе на праздничный. Отличный салат с капустой для тех, кто сидит на диете или постит.

Продукты (на 4 порции)
Капуста кольраби – 1 шт. (300 г)
Яблоко – 1 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Сыр тофу (или фетакса) – 100 г
Сок лимона – 2-3 ст. ложки
Масло растительное – 3-4 ст.

ложки
Мята сушеная – по вкусу
Перец черный молотый – 1 щепотка (по вкусу)

Как приготовить салат из кольраби:
Капусту очистить, помыть.
Кольраби натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Яблоко помыть, очистить, нарезать соломкой.
Яблоко перемешать с лимонным соком.
Сыр порезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в миску.
Поперчить, заправить салат из кольраби растительным маслом. Хорошо перемешать.
Орехи раздавить скалкой.
Салат из кольраби посыпать орехами и можно подавать.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх