Проще и быстрее рецепта голубцов я не видел! Мои любимые голубцы на каждый день, когда лень готовить. Вкус потрясающий! Как всегда проверенный рецепт годами.
Ингредиенты:
Капуста — 2 шт (небольших)
Мясо (говядина) — 500 г.
Рис — 90 г.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Горчица — 1 ст.л
Соль, специи — по вкусу
Томатная паста — 2 ч.л
Сахар — 1 ч.л
Растительное масло (для жарки) — 3 ст.л
Сметана — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Замариновать мясо и поставить тушиться на огонь.
Нашинковать капусту, нарезать морковь.
Обжарить морковь, а затем капусту.
Подготовить правильно рис.
Довести блюдо до полной готовности и подавать к столу со сметаной.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита и солнечного настроения!
Свежие комментарии