Ингредиенты:
-Макароны 250 гр
-Сыр пармезан 200 гр
-Молоко 500 мл
-Пшеничная мука 3 ст.л.
-Сливочное масло 50 гр
-Сосиски 4 шт.
Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Натереть сыр на терке.
3. Сосиски нарезать.
4. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.
5. Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, смазанную маслом, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии