На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой

Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой Анна

Получаются очень вкусные, нежные рулеты с пикантным соусом!

Ингредиенты
4 свиных шницеля
100г бекона в нарезке
1ст.л. рубленой свежей петрушки
1ст.л. дижонской горчицы
1 луковица
1ст.л. топленого масла
соль, перец
125мл овощного бульона
125г крем-фреш
лимонный сок

Способ приготовления:
Шницели немного отбить, выложить на них бекон.

Смешать петрушку и горчицу и намазать на бекон.Лук мелко порубить и распределить поверх горчицы.
Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью.
Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Затем влить овощной бульон и тушить 10 минут. Аккуратно вмешать крем-фреш. Приправить лимонным соком.
По желанию подавать рулеты с соусом на подушке из отварной морковки и сахарного гороха.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх