Получаются очень вкусные, нежные рулеты с пикантным соусом!
Ингредиенты
4 свиных шницеля
100г бекона в нарезке
1ст.л. рубленой свежей петрушки
1ст.л. дижонской горчицы
1 луковица
1ст.л. топленого масла
соль, перец
125мл овощного бульона
125г крем-фреш
лимонный сок
Способ приготовления:
Шницели немного отбить, выложить на них бекон.
Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью.
Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Затем влить овощной бульон и тушить 10 минут. Аккуратно вмешать крем-фреш. Приправить лимонным соком.
По желанию подавать рулеты с соусом на подушке из отварной морковки и сахарного гороха.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии