На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожное печенье к завтраку.

Творожное печенье к завтраку. Алина

Ингредиенты:

Творог – 200 г
Мука пшеничная – 300 г
Соль – 1 щепотка,
Мед жидкий – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 маленький пакетик
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Рыхлитель – 1 ч.л.

Рецепт:
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, топить его не нужно.


2. Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешайте.
3. Добавьте яйцо, перемешайте.
4. Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.
5. Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
6. Выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 15 минут.
7. Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх