Для тех, кто любит зефир.
Ингредиенты
– 1 кг зефира,
– 2 шт. яйца,
– 2 пачки рассыпчатого печенья,(500г)
– 1/2 стакана сахара,
– 1 стакан молока,
– 200 г. сливочного масла,
– цедра 1 лимона.
Способ приготовления:
Зефир разделить на половинки.
Яйца растереть с сахаром.
Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь.
Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон натереть на мелкой терке, хорошо перемешать с сахаром. Добавить массу и перемешать.
Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покрыть кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии