Ингредиенты на 2 порции:
Брокколи 400 г
Яйца 4 шт.
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Ингредиенты. В кастрюле кипятим воду и слегка ее подсаливаем.
2. Брокколи разбираем на веточки и тщательно промываем под проточной водой. В закипевшую воду опускаем брокколи и отвариваем, пока она не станет мягкой.
3. Готовую брокколи откидываем на дуршлаг и обсушиваем с помощью сухой ткани или полотенца.
4. Разогреваем растительное масло в сковороде и слегка обжариваем отваренную капусту.
5. Взбиваем яйца.
6. Заливаем. Тушим 5-7 минут .
7. Разрезаем. Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии