Ингредиенты
Творог – 200 г
Сливочное масло (охлажденное) – 100 г
Пшеничная мука – 175 г
Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.
Пищевая сода – 1/5 ч.л.
Коричневый сахар – 100 г
Приготовление
1. Смешайте муку, разрыхлитель и соду.
2. Добавьте охлажденное масло. Перетрите в крошку.
3. Добавьте творог и замесите тесто.
минут).
4. Скатайте тесто в колбаску. Нарежьте на кусочки и
раскатайте.
5. Посыпьте каждую заготовку сахаром и сложите
пополам. Повторите процедуру 1-2 раза.
6. Выпекайте в духовке при 200 °С 10-15 минут.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии