На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сёмга под сливочным соусом

Сёмга под сливочным соусом Анна

Окунитесь в средиземноморскую кухню вместе с нежной сёмгой под сливочным соусом с нотками лимона!

Продукты (на 1 порцию)
Стейк сёмги – 0,5 шт.
Сливки (21%) – 50 мл
Лимонный сок – 3 ст. л.
Горчица французская в зёрнах – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Рис отварной (как гарнир)
Соевый соус

Как приготовить семгу под сливочным соусом:
1. Помыть и обсушить стейк сёмги.

Посолить. Оставить на 15 минут.
2. Разогреть духовку до 220 градусов.
3. Сливки налить в небольшую ёмкость, туда добавить французскую горчицу, чуть-чуть соли и сок лимона. Отправить на огонь. Соус должен немного загустеть.
4. Хорошо полить стейк рыбы соусом и поставить семгу под сливочным соусом запекаться в духовку на 15 минут.
Готовый семгу под сливочным соусом можно подать с отварным рисом и соевым соусом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх