На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Франкфуртский овощной суп.

Ингредиенты на 10 порций:

Цветная капуста 500 г
Душистый перец 5 шт.
Бульон 2 л
Тимьян, чабрец 1 ч.л.
Сельдерей 80 гр
Корень петрушки 50 г
Бекон 150 г
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Фасоль стручковая 150 г
Зелёный горошек 150 г
Морковь 300 г
Кольраби 150 г
Морская соль по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
Морковь и корень петрушки очищаем и мелко нарезаем.

Кольраби режем небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезаем кусочками, белую часть лука-порея – колечками. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Порезанный кубиками копченый бекон обжариваем в подогретом масле в кастрюле, в которой будет готовиться суп. Далее добавляем в кастрюлю овощи в следующем порядке: лук-порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Все овощи припускаем. Заправляем овощную смесь солью, перцем, тимьяном, а также чесноком. Зубчики чеснока закидываем целиком. Далее заливаем смесь бульоном, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 20 минут.
Суп готов, разливаем по тарелкам, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх