На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Идеальный рецепт для быстрого ужина. Нежное и сочное куриное филе приготовим как классический рецепт мяса по-французски.

Приготовление:

Выложим слоями с сыром и приправами, а затем за полчаса запечем в духовке. На 700 граммов куриного филе нам понадобится 1 луковица, четыре столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки сметаны и 3 зубчика чеснока. Кроме того, натрем на терке 200 граммов любого твердого сыра, добавим укропа и чайную ложку чесночного перца.

Нарезаем филе сравнительно тонкими ломтиками и выкладываем первый слой в форму для выпекания. Сверху поливаем чесночным перцем и выкладываем нарезанный полукольцами лук.
Переходим к приготовлению соуса. В отдельной миске смешиваем сметану и майонез, выдавливаем три зубчика чеснока, добавляем укроп и перемешиваем. Наносим слой соуса на куриное филе, следом опять кладем курицу и так заполняем форму до конца. Сверху посыпаем блюдо тертым сыром и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Благодаря сметанному соусу мясо получилось очень сочным.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх