На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожная запеканка с изюмом.

Ингредиенты:

Творог – 1 кг
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 стак.
Мука – 5 ст.л.
Цедра лимона – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сметана – 200 г
Изюм крупный без косточек – 100 г.

Рецепт:
1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
2. С лимона снять мелкой теркой цедру.

Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
3. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 минут.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх