На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Морковно-тыквенный сок на зиму.

Морковно-тыквенный сок на зиму. Алина

Ингредиенты на 5 порций:

Тыква 500 г
Сахар 100 г
Лимоны 1 шт.
Вода 1 л
Морковь 500 г
Лимон 1 шт.
Сахар 100 г
Вода 1 л.

Рецепт:
Итак, как же готовить морковно тыквенный сок? Нет ничего проще. Сделайте сначала по отдельности морковный и тыквенный соки (каждый продукт очищается, натирается на мелкую терку, затем отжимается концентрат, который смешивается с сахарным сиропом; полученное приправляется лимонным соком).

Затем смешайте соки, поставьте на огонь и доведите до кипения. Дайте продукту покипеть пять минут, после чего сок нужно процедить и разлить по банкам (которые предварительно нужно простерилизовать). Вот и все! Затратив минимум усилий вы получаете вкусный и полезный сок без всяких добавок.
Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх