На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рисовый блин с ветчиной

Рисовый блин с ветчиной Максим

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.;
Рисовая мука 25 грамм;
Молоко 2,5% 30 мл;
Ветчина 30 грамм;
Сыр 45% 30 грамм;
Зеленый лук, шпинат.

Приготовление:
1. Яйца, муку, молоко соединяем и перемешиваем.
2. Добавляем к ним мелко нарезанную ветчину, зеленый лук и перемешиваем.

3.Выливаем тесто на антипригарную сковороду.

Готовим под крышкой пару минут с одной стороны, потом переворачиваем, на половину блина выкладываем сыр, накрываем второй половиной, накрываем крышкой и готовим 1 минуту. Подаем с овощами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх