На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырный супчик с грибами и гренками

Сырный супчик с грибами и гренками Анна

Очень нежный и ароматный супчик!!!

Ингредиенты
1 упаковка сливочного сыра Viola
1 литр воды
3 картошки
1 луковица
200-300 гр шампиньонов
подсолнечное масло
3 кусочка белого хлеба
соль, измельч. черн.перец

Способ приготовления:
Воду наливаем в кастрюлю и даем ей закипеть.

В это время, очищенный картофель режим мелкими кубиками
Кладем картофель в кипящую воду. Режим мелко репчатый лук.
Обжариваем его до золотистого цвета. Грибы моем, мелко режим и добавляем к луку. Добавляем соль, перец и все вместе обжариваем, в течении 10 минут.
В кипящую воду к картошке добавляем обжаренные шампиньоны с луком. После закипания, выкладываем туда сливочный сыр Viola и тщательно вымешиваем, до полного растворения сыра. Постоянно помешивая, доводи до кипения и снимаем с плиты. В это время режим хлеб кубиками, и обжариваем на подсолнечном масле. Наливаем наш супчик в тарелку и посыпаем сухариками!!!

Приятного всем аппетиту!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх