На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Баклажаны в сметане – изумительно вкусно

Баклажаны в сметане – изумительно вкусно Анна

Ингредиенты:
– 5 баклажанов,
– 2 репчатые луковицы,
– 3 столовые ложки сметаны (можно больше),
– 1 кубик грибной приправы (или грибы, сушеные, замороженные, свежие)
– по вкусу соль и перец
– любимые приправы

Способ приготовления:
1. Сушеные грибы нужно предварительно замочить и затем обжарить на растительном масле.


2. Замороженные или свежие шампиньоны просто обжарить.
3. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 минут, что бы ушла горечь.
4. Затем баклажаны промыть и обсушить на салфетке.
5. Обжариваем баклажаны на небольшом огне, добавляем нарезанный кубиками репчатый лук и обжариваем все вместе на небольшом огне. Лук должен стать прозрачным.
6. Добавляем грибы или грибной кубик. Солим и перчим по вкусу.
7. Добавляем сметану, перемешиваем и томим 15 минут.
8. Украшаем свежим укропом. Баклажаны готовы!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх