На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясо по – французски

Мясо по – французски Анна

У этого блюда огромное количество вариантов.Мне нравится этот простотой приготовления , нежным вкусом.

Ингредиенты
Мясо- 0,5 кг.
Шампиньоны консервированные – 1 банка
Майонез
Сыр тертый
Помидор или томатный кетчуп

Способ приготовления:
Мясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мясо.Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп.Покрыть все майонезом .
Выпекать в разогретой духовке при Т 200 С 30-40 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх