Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Помидоры “Черри” – 6-10 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5-1 шт.
Зелень – 0,5 пучка
Базилик – 4-5 веточек
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Баклажан помойте, затем нарежьте кружочками по 0,5 см.
2. Помидоры “Черри” нарежьте четвертинками, болгарский перец полукольцами, лук порубите кубиками.
3. Мелко порубите очищенный чеснок и зелень ножом.
4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите баклажаны в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5. Соедините все овощи в одной миске. Заправьте салат маслом, посолите и приправьте специями. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии