На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Чизкейк с маршмэллоу.

Ингредиенты:

Песочное печенье – 200 г
Сливочное масло (растопленное) – 50 г
Сахарный песок – 2 ст. л.
Шоколад – 200 г
Сливки – 50 г
Маршмэллоу – 1 горсть + для украшения
Крем-чиз – 250 г
Ванилин на кончике ножа.

Рецепт
1. Измельчите печенье в крошку. Смешайте с сахаром и
маслом.
2. Маршмэллоу растопите в микроволновке.


3. Крем-чиз взбейте с ванилином. Соедините с
маршмэллоу.
4. Растопите шоколад со сливками.
5. Выложите печенье на дно емкости для подачи.
Равномерно распределите. Добавьте слои крема и
шоколадного ганаша. Украсьте маршмэллоу.
6. При подаче опалите маршмэллоу.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх