На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

“Урамаки”

Суши- это вкусно и полезно !

Ингредиенты
2-3 листика нори
рис круглый – 1 стакан
рисовый уксус
200 гр малосольного лосося
150 гр копчёного угря
1 авокадо(или огурец)
сыр Фета 100 гр
икра летучей рыбы
Соевый соус
Васаби
Имбирь

Способ приготовления:
Рис варить на маленьком огне, воды должно быть на 2 пальцы выше чем риса(где-то в 2 раза больше получается); в готовый рис добавить 1 ст ложку уксуса, разбавленный с водой 1:1 с 1ч.

л. сахара и щепоткой соли , рис перемешать. Лосось и угорь порезать полосками толщиной 5 мм, порезать полосочками чищенный авокадо(огурец), сыр фета и можно начать заворачивать всё в нори. Берём специальный для этого коврик,обмотанный пищевой плёнкой,кладём на него нори блестящей стороной вниз и выкладываем тонкий слой горячего риса смоченными в воде пальцами на 2/3 листа и переворачиваем аккуратно нори рисом на плёнку, затем выкладываем полосами лосос, угорь,авокадо и закручеваем полотенечком ролл. Берём икру летучей рыбы, обмазываем ею ролл вокруг ( вместо икры можно использовать жареные кунжутные семена), разрезаем его и подаём с соевым соусом,васаби и имбирём на стол!

Приятного аппетита

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

Ссылка на первоисточник
наверх