На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шоколадная королевская ватрушка

Шоколадная королевская ватрушка Дарья Анохина

Ингредиенты:
– 180 гр муки;
– 50 гр масла (кокосовое, сливочное);
– 2 ч.л какао;
– 1/2 ч.л разрыхлителя;
– 2 яйца;
– 600 гр творога;
– подсластитель.

Приготовление:
Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка».

Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать. В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой – шоколадный. Выпекаем при 180 гр 45 мин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх