На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Закуска из тунца на тостах

Закуска из тунца на тостах Анна

Ингредиенты:
-1 банка тунца в с/соку
-3 шт. яйца (отварные)
-4 шт. маринованные огурцы
-2-3 ст.л. майонез
-хлеб – несколько ломтиков
-зелень (по вкусу)
-молотый перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.
2. Огурцы мелко порезать.


3. Вареные яйца нарезать кубиками.
4. Перемешать тунца, огурцы и яйца.
5. Заправить майонезом, поперчить и перемешать.
6. Хлеб подсушить в духовке.
7. Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх