Ингредиенты:
– 2 куриных филе, около 250 г каждое
– 1 средний огурец
– 1 крупный стебель сельдерея
– 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
– 1 кочан листового салата
– соль и перец по вкусу
Для заправки:
– 1 маленькая красная луковица
– 4-5 веточек укропа
– 6 ст. л. натурального йогурта / сметаны 10%
– соль по вкусу
Приготовление:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп.
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии