На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

«Мясо по-скифски» в фольге

«Мясо по-скифски» в фольге MirCooking

Называется этот отличный рецепт «Мясо по-скифски». Гтовится легко и быстро, а получатся обалденно вкусно!

ПОНАДОБИТСЯ
600 г нежирной свинины
400 г шампиньонов
1 крупная головка лука репчатого
100 г твердого сыра
50 мл сливок (10 %)
1 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь мясо крупными кусками, примерно по 100 г, каждый и немного их отбей.

Добавь соль и перец по вкусу. Теперь клади каждый кусок по центру листа из фольги, чтобы остались края, позже их нужно будет завернуть.
Обжаривай шампиньоны с луком почти до готовности (можно слегка подсолить) и выкладывай сверху на мясо, затем немного полей сливками и натри сверху сыр.
Заверни фольгу плотно, чтобы получился узелок, выкладывай всё на противень и отправляй в духовку минут на 40. Теперь осталось аккуратно развернуть фольгу и отведать ароматного мяса!

 

Ссылка на первоисточник
наверх