На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожные кексы

Творожные кексы Анна

Ингредиенты
3 яйца
200 гр. зернистого творога
100-200 гр. сахара
Пакетик ванильного сахара
150 гр. сливочного масла
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
По желанию цукаты, изюм, орехи

Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр.

, после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
2. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
3. Проверяйте готовность зубочисткой. Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх