На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Каччиаторе. Курица запеченная с помидорами по-итальянски.

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные грудки 450 г
Чеснок 4 зубч.
Лук 100 г
Орегано 1 г
Помидоры 150 г
Томатная паста 1 стак.
Базилик 1 ч.л.

Рецепт:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку разогретую до 180 °С.
2. Грудки будут готовиться около получаса, потом нужно добавить лук и чеснок.

Еще 15 минут пусть пекутся. После положить кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Добавить в блюдо томатную пасту и снова в духовку.
4. Запекать грудки еще 30 минут.
5. Подавать каччиаторе можно с гарниром из овощей.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх