Простой и быстрый домашний рецепт.
Ингредиенты
500г свинины
любой натертый сыр (у меня Эмменталер)
3 яйца
100г майонеза
2 зубчика чеснока
6-10 ст.л. муки
свежемолотый перец
раст. масло для жарки
1ст.л. рубленой петрушки
Способ приготовления:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и отбиваем.
Смешиваем сыр, яйца, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, перец и муку (муку добавляйте ложками и смотрите, густо получается или нет; нужно, чтоб тесто было густое). Обмазываем мясо обильно этим тестом и обжариваем на предварительно разогретой сковороде в масле минут по 5 с каждой стороны (до золотистой корочки).
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии