На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясо в пикантной корочке

Мясо в пикантной корочке Анна

Простой и быстрый домашний рецепт.

Ингредиенты
500г свинины
любой натертый сыр (у меня Эмменталер)
3 яйца
100г майонеза
2 зубчика чеснока
6-10 ст.л. муки
свежемолотый перец
раст. масло для жарки
1ст.л. рубленой петрушки

Способ приготовления:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и отбиваем.


Смешиваем сыр, яйца, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, перец и муку (муку добавляйте ложками и смотрите, густо получается или нет; нужно, чтоб тесто было густое). Обмазываем мясо обильно этим тестом и обжариваем на предварительно разогретой сковороде в масле минут по 5 с каждой стороны (до золотистой корочки).
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх