На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Кукурузная каша на молоке.

Ингредиенты:

Вода – 200 мл
Молоко 2,5% – 200 мл
Кукуруза крупа – 100 г.

Рецепт:
1. Молоко следует залить в маленькую кастрюльку, после чего довести до кипения.
2. Пока молоко остывает, нужно промыть холодной водой кукурузную крупу. В большой кастрюле довести до кипения и посолить воду. Затем туда всыпать крупу.

Варить кукурузную кашу нужно на слабом огне, постоянно помешивая.
3. Минут через 5 вода выпарится. Тогда в кашу следует влить горячее молоко и продолжить варить минут 15-20, также продолжая помешивать, чтобы каша не прилипла к стенкам кастрюли.
4. Готовую кашу следует сдобрить маслом и тщательно перемешать.
5. Сахар можно добавить в кастрюлю непосредственно к концу варки, а можно класть его в каждую порцию.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх