На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тушеная телятина с овощами.

Ингредиенты на 2 порции:

Телятина 300 г
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Мясо промыть, обсушить, нарезать полосками (поперек волокон, чтобы оно не было жестким).
2. Быстро обжарить телятину на большом огне на растительном масле.


3. Болгарский перец промыть, удалить сердцевину. Нарезать полосками.
4. Помидоры помыть, нарезать дольками, вырезав плодоножки.
5. Положить овощи к мясу на сковородку, посолить, добавить пряности, уменьшить огонь до минимума, тушить под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх