Ингредиенты на 2 порции:
Телятина 300 г
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо промыть, обсушить, нарезать полосками (поперек волокон, чтобы оно не было жестким).
2. Быстро обжарить телятину на большом огне на растительном масле.
3. Болгарский перец промыть, удалить сердцевину. Нарезать полосками.
4. Помидоры помыть, нарезать дольками, вырезав плодоножки.
5. Положить овощи к мясу на сковородку, посолить, добавить пряности, уменьшить огонь до минимума, тушить под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии