На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Болгарский перец, закатанный целиком

Болгарский перец, закатанный целиком Анна

Очень вкусная закуска на зиму. И самое главное – делается легко.

Ингредиенты
На 3 кг. болгарского перца
Для рассола:
Уксус – 1 стак.
Сахар – 1 стак.
Масло растит. – 1 стак.
Вода – 1,5 литра
Соль крупн. – 1 стол.л.
Лавровый лист
Перец черн. горошком.

Способ приготовления:
Выход – 5 литровых банок.


Кипятить до пожелтения перца. Затем разложить перец в чистые банки, залить рассолом и закатать.
Из все компонентов сделать рассол и поставить на огонь. Вымыть перец и целиком положить в рассол.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх