На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица в вине.

Ингредиенты:

Куриные четверти – 3 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Чеснок – 1 головка
Оливки – 1 стак.
Тимьян – 2-3 веточки.
Белое вино – 1 стак.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.


3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладём оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мёд.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться ещё на 1 час.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх