На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Огненная курочка-чили

Огненная курочка-чили Анна

Подготовка 30мин, тушение 90минут.

Ингредиенты
300г репчатого лука
1кг филе куриной грудки
4ст.л. растительного масла
2ст.л. томат-пасты
соль, перец
1 банка томатов в собственном соку
100мл сливок
250мл куриного бульона
1 пучок зеленого лука
чили порошок (у меня свежемолотый)

Способ приготовления:
Репчатый лук мелко порезать.

Куриное филе промыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. В 2ст.л. масла обжарить 200г лука и куриное филе.
Добавить томат-пасту, посолить, поперчить, немного потомить.
Затем добавить томаты в собственном соку, сливки и куриный бульон и тушить на медленном огне 1,5 часа. В конце от души приправить чили.
Тем временем зеленый лук порезать кольцами и подрумянить вместе с оставшимся репчатым луком на масле.!
На тарелку выложить филе, посыпать обжаренным луком. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх