Подготовка 30мин, тушение 90минут.
Ингредиенты
300г репчатого лука
1кг филе куриной грудки
4ст.л. растительного масла
2ст.л. томат-пасты
соль, перец
1 банка томатов в собственном соку
100мл сливок
250мл куриного бульона
1 пучок зеленого лука
чили порошок (у меня свежемолотый)
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко порезать.
Добавить томат-пасту, посолить, поперчить, немного потомить.
Затем добавить томаты в собственном соку, сливки и куриный бульон и тушить на медленном огне 1,5 часа. В конце от души приправить чили.
Тем временем зеленый лук порезать кольцами и подрумянить вместе с оставшимся репчатым луком на масле.!
На тарелку выложить филе, посыпать обжаренным луком. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии