На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Свекольник горячий

Свекольник горячий Анна

Легкое и очень вкусное блюдо!!

Ингредиенты
свекла-3 шт.
томат. пюре-2ст.л. или помидоры-4шт.
морковь-2шт.
лук репчатый-2шт.
фасоль-1 бан. консерв.
лавровый лист-по вкусу
зелень, смесь пряностей, соль, сахар
растительное масло для жарки
сметана по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который вынуть в конце варки.


Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или том.пасту и тушить до готовности.
Поджарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5-7 мин. до конца варки добавить фасоль, я брала белую консервированную, специи, лав. лист, соль,сахар. При подаче заправить сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх