Легкое и очень вкусное блюдо!!
Ингредиенты
свекла-3 шт.
томат. пюре-2ст.л. или помидоры-4шт.
морковь-2шт.
лук репчатый-2шт.
фасоль-1 бан. консерв.
лавровый лист-по вкусу
зелень, смесь пряностей, соль, сахар
растительное масло для жарки
сметана по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который вынуть в конце варки.
Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или том.пасту и тушить до готовности.
Поджарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5-7 мин. до конца варки добавить фасоль, я брала белую консервированную, специи, лав. лист, соль,сахар. При подаче заправить сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!
Свежие комментарии