На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром в духовке.

Ингредиенты на 2 порции:

Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.

Рецепт:
Баклажаны промыть, нарезать вдоль ломтиками в сантиметр толщиной, посолить оставить на 45 минут, чтобы удалить горечь.
Промыть, дать стечь воде. Сделать несколько крестообразных надрезов на поверхности баклажановых ломтиков.


Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
Положить сверху кружочки помидоров. Посолить по вкусу.
Посыпать натертым на крупной терке сыром и итальянскими травами.
Выпекать в духовке 30 минут при 200 °С.
Подавать желательно горячими.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх