Ингредиенты:
Куриные грудки без костей, нарезать кубиком – 4 шт.
Нарезанные шампиньоны – 250 г
Мягкий сливочный сыр – 200 г
Сливки – 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Свежая петрушка (нарезанная) по вкусу
Яичная лапша – 500 г.
Рецепт:
1. Отварить пасту “Al dente”.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии