На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Кальмары под томатным соусом

Кальмары под томатным соусом Алина

Ингредиенты:

– 800 г кальмаров
– 400 г помидор
– 1 / 2 стакана белого сухого вина
– 1 зубчик чеснока
– 1 пучок петрушки
– щепотка острого перца
– сок 1 лимона
– соль и перец

Приготовление:
Очистите кальмары и нарежьте кольцами.
Мелко порубите чеснок и петрушку.
Измельчите помидоры в кухонном комбайне.


Обжарьте кальмары на сухой сковороде в течение 5 минут.
Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку.
Тушить 15-20 минут.
Добавьте лимонный сок, приправьте солью,перцем и чесноком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх