Этот торт очень хорош в качестве освежающего десерта.
Ингредиенты
готовый шоколадный бисквитный корж-1
сыр творожный маскарпоне-500г
сахар-3ст.ложки
мята-1 пучок
клубника свежая -500г
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
выложить бисквит на круглое блюдо,
растереть в миске маскарпоне с сахаром до образования крема,
промыть и стряхнуть воду с мяты,отделить листочки от стеблей.
промазать бисквит кремом,
вымыть клубнику.удалить листики,разрезать ягоды пополам и выложить на крем,-ягоды можно оставить целыми и воткнуть их в крем хвостиками вверх,
посыпать торт сахарной пудрой и подавать сразу или охлаждённым.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии