На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Клубничный торт

Клубничный торт Анна

Этот торт очень хорош в качестве освежающего десерта.

Ингредиенты
готовый шоколадный бисквитный корж-1
сыр творожный маскарпоне-500г
сахар-3ст.ложки
мята-1 пучок
клубника свежая -500г
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
выложить бисквит на круглое блюдо,
растереть в миске маскарпоне с сахаром до образования крема,
промыть и стряхнуть воду с мяты,отделить листочки от стеблей.

нарезать полосками и смешать с сырным кремом
промазать бисквит кремом,
вымыть клубнику.удалить листики,разрезать ягоды пополам и выложить на крем,-ягоды можно оставить целыми и воткнуть их в крем хвостиками вверх,
посыпать торт сахарной пудрой и подавать сразу или охлаждённым.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх