На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырник “Львовский”.

Ингредиенты:
Творог 12% – 500 г
Яичный желток – 4 шт.
Яичный белок – 4 шт.
Сахарный песок – 150 г
Сливочное масло комнатной температуры – 100 г
Изюм – 30 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Шоколадная глазурь – 180 г.

Рецепт:
1. Разотрите творог до гладкости или пропустите через сито.
2. Тщательно взбейте желтки с сахаром.

Взбейте белки до пиков. Добавьте к творогу желтки с сахаром, изюм, манку, масло. Взбейте до однородности.
3. Аккуратно введите белки в творожную массу.
4. Распределите массу в подготовленной форме.
5. Выпекайте в духовке при 180 °С 30-50 минут.
6. Дайте сырнику полностью остыть. Покройте глазурью.

Приятного вам чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх