На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриная печень

Куриная печень Максим

Ингредиенты:
Куриная печень – 500 гр;
Репчатый лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Солёные огурцы – 2 шт;
Сметана – 2 стол ложки;
Растительное масло – для жарки;
Соль и специи – по вкусу.

Приготовление:
Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики ,обжарить на растительном масле.
Печень хорошенько помыть ,срезать прожилки,нарезать на кусочки.

Добавить печень к моркови с луком ,обжарить печень почти до готовности.
Огурцы нарезать на небольшие кусочки.
Сметану и нарезанные огурцы переложить тушится к печени (посолить,поперчить ).
Тушить до готовности минут 15.

 

Ссылка на первоисточник
наверх