На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Хрустящие куриные крылышки в сливочном масле

Хрустящие куриные крылышки в сливочном масле Анна

Подают как горячая закуска или основным блюдом. Вкусные куриные крылышки, которые понравятся вам и вашим детям.

Ингредиенты
1 кг курин. крылышек
1/2 cтак. слив. масла или 113 г, растопить
1 долька чеснока, раздавить
1 стак. хлебной крошки сухой
1/2 cтак. протертый пармезан
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. черн.

перец

Способ приготовления:
Смешать растопл. слив. масло с раздавлен. чесноком. В другой чаше скомбинировать хлебную крошку с пармезаном, соль и перец.
Сначала обмакнем крылышки в маслянную массу.
Затем в хлебную крошку.
Выкладываем все на застеленной фольгой или смазанный противень. Ставим в духовку на 180гр. на 1 час. Желательно за 20 мин. перевернуть все крылышки.
Подаем к столу с гарниром или как горячая закуска.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх