На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шашлык с кориандром

Шашлык с кориандром Анна

Когда нужно быстро замариновать мясо,попробуйте.

Ингредиенты
свинина — 1,5 кг.
лимон — 2-3 шт.
масло оливковое — 4 ст.л
зелень кориандра — 2 пучка
лук зеленый — 1 пучок
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками средних размеров, зеленый лук – кусочками по 2-3 см.

, цедру лимона натереть на мелкой терке, а из лимона выжать сок. Все смешать с нарезанным кориандром, добавив масло оливковое соль и перец. Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона. Жарить над раскаленными углями 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх