На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Готовим дома. Чанахи.

Готовим дома. Чанахи. Алина

Ингредиенты:

-1 кг баранины;
-3 головки лука;
-1 морковь;
-5 шт. картофеля;
-2 шт. баклажана;
-2 горсти стручковой фасоли;
-5 шт. помидоров;
-2-3 шт. болгарского перца;
-Головка чеснока, петрушка, кинза.

Приготовление:
Мякоть баранины режем на куски, чтобы на порцию пришлось по 3-4 кусочка.

Солим, перчим и поджариваем на масле в сковороде.

Поджаренное до легкой корочки мясо складываем в жаровню. Добавляем мелко нарезанный лук. Картофель нарезаем достаточно крупными кусками. Баклажан режем кубиками. Помидоры – на 4 части. Перец болгарский – полосками. Стручковую фасоль, не измельчая. В магазинах есть замороженная, она как раз оптимального размера. Заливаем водой и накрываем крышкой.

Отправляем в духовку (температура 180 градусов) на 1,5 часа. За 5 минут до готовности посыпаем мелко нарезанной зеленью с нарубленным чесноком. Напомню, что кинза обязательна.

 

Ссылка на первоисточник
наверх