На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами Анна

Готовила первый раз, но получилось очень вкусно, можно добавлять различные овощи и грибы на свой вкус.

Ингредиенты
Рис,
куринный бульон,
лук репчатый,
растительное масло,
свежий сладкий перец,
кукуруза,
горошек,
сыр.

Способ приготовления:
На растительном масле обжариваем лук, когда он станет мягким и немного подзолотится высыпаем в эту же емкость рис и со всеми овощами и обжариваем их без добавления бульона 2-3 минуты, постоянно помешивая.

После чего постепенно по чуть-чуть подливаем бульем и помешиваем, как только рис впитывает жидкость- подливаем еще и так 20-30 минут до полной готовности, в конце добавляем немного сливачного масла, соль, сушенный базилик, молотый корианд ( можно и другие специи по вкусу) и тертый сыр. И блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх